心理学院召开党委会(扩大)会议暨党纪学习教育读书班第一次集体学习

文章来源:心理学院 发布于:2024-04-18  浏览:11

418日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委有关党纪学习教育的部署要求,心理学院召开党委会(扩大)会议,安排部署学院党纪学习教育工作。学院党委书记杨杰主持会议,学院领导班子成员、党委委员、各党支部书记参会。

会议传达了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,组织学习了《西北师范大学开展党纪学习教育工作方案》以及学校党委常委会(扩大)会议有关部署要求,对学院党委及各支部开展党纪学习教育做了具体安排。

会议第二阶段进行了学院党纪学习教育读书班第一次集体学习,院领导、党委委员、各党支部书记集体学习了《中国共产党纪律处分条例》的修订背景、修订的特色和意义,党委书记杨杰同志、党委委员周爱保教授就学习内容进行了交流发言。

会议要求,全院师生党员要以此次党纪学习教育为契机,把开展党纪学习教育作为当前重要的政治任务,将党纪学习教育融入日常,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效,做到学纪、知纪、明纪、守纪,将党纪学习教育同本年度学院中心工作结合起来,以党纪学习教育的实际成效为学院事业高质量发展提供坚强政治保证。