心理学院大众创业万众创新活动月之“创‘心’·创业·创未来”系列活动启动

文章来源:心理学院 发布于:2017-05-25  浏览:63

为响应学校号召、增强我院学生创新创业意识,厚植创新创业文化。5月25日上午,由心理学院组织展开的大众创业万众创新活动月之“创‘心’·创业·创未来”系列活动启动于中心广场正式启动。

此次系列活动一改以往浓厚的学术氛围,巧妙地将创新创业主题思想融入其中。主要内容包括魅力专业大比拼、学术论坛促提升、成长故事分享会、创业创新创未来、学院主题展风采六大模块。其中,在学院主题展风采之户外心理测量环节中,同学们完成了主观幸福感、情商、气质类型、社会适应能力等心理问卷。在心理被试库环节中,我院研究生向往来的同学介绍心理科学研究以及心理学知识。

本次系列活动的展开,我院不仅依托专业优势,给学生提供创新创业教育成果展示平台,而且还力求将创新创业成为我院学生共同的价值追求和行为习惯,营造出生动活泼、文明和谐的校园创新创业文化氛围。(郭楠)

审稿:许琼英