宝鸡文理学院教育学院马多秀院长一行莅临学院交流本科教育教学审核评估工作

文章来源:心理学院 发布于:2024-05-21  浏览:10

2024520日,宝鸡文理学院教育学院院长马多秀、副院长赵亮、青年骨干教师刘敏娜一行莅临心理学院,考察本科生人才培养及本科教育教学审核评估工作。学院组织了座谈交流活动,办公室主任高淑燕、实验室主任袁彦、教务秘书马高翔、青年骨干教师胡赛赛参加了活动。座谈由副院长康廷虎主持。

在座谈交流中,马多秀院长介绍了宝鸡文理学院教育学院的系所专业设置以及心理学系应用心理学专业本科生培养,赵亮副院长介绍了应用心理学专业在本科教育教学审核评估过程中教学文档准备、制度建设等方面的宝贵经验。康廷虎副院长对宝鸡文理学院教育学院领导的莅临表示欢迎,并结合学院学科专业建设介绍了学院本科专业设置与教务管理、一流本科专业建设和课程建设、教学资源和实验室建设、学生培养与毕业生就业,以及本科教育教学审核评估的准备工作。

在会上,高淑燕、袁彦、马高翔还就本科教育教学审核评估重点考察的师资队伍建设、经费保障、实验室建设和资源利用、教学文档管理等进行了交流,胡赛赛老师对学院教育教学管理、学术研究平台支持等做了介绍。座谈交流为学院本科生人才培养和迎评工作提供了宝贵经验。