甘肃省科技厅发展规划处党支部与西北师范大学心理学院教工党支部进行党建共建活动

文章来源:心理学院 发布于:2023-09-28  浏览:301

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动基层党组织建设工作,以共建促党建,实现党组织优势互补,增强党组织凝聚力,创造力和战斗力,926日下午,学院教工党支部和甘肃省科技厅发展规划处党支部开展“结对共建共谋发展”的党建共建交流活动,省科技厅一级巡视员何维华、省科技厅发展规划处处长许瑞泉一行8人前来西北师范大学与心理学院教工党支部研讨交流,心理学院班子成员、党委委员、部分教工党员参加交流会,会议由学院党委书记王仁主持。

会前,省科技厅发展规划处一行参观了学校校史馆、博物馆、信息化大厅。

会上,省科技厅发展规划处党支部副书记张文炫副处长和心理学院教工党支部书记康廷虎教授分别介绍了本支部的构成情况和支部党建工作开展情况,两支部就支部建设进行研讨交流和经验分享。

研讨会后,马克思主义学院副院长马乔恩副教授以《扎实推进主题教育,深刻理解中国化时代化的马克思主义行》为题为在场两个支部的党员进行专题党课。

本次共建活动是我院党委积极探索党建工作的新举措,是推动双方党建工作的一项重要措施,为充分发挥党支部间互帮、互学、双促进打开了新局面,也为学院党委进一步提升基层支部建设工作发挥了积极作用。