心理学院召开作风建设工作推进会

文章来源:心理学院 发布于:2018-06-22  浏览:164

6月21日下午,心理学院召开教职工大会,对“转变作风改善发展环境建设年”活动进行再动员再部署,扎实推进作风建设工作。学院班子成员、党委委员和全体教职工出席会议。党委书记刘慧阳同志主持会议。

会议组织收看了《以折达公路问题为案例开展作风建设警示教育》的专题片,传达了《西北师范大学贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》、《西北师范大学国内公务接待管理办法》、《西北师范大学国内公务差旅费管理办法》等文件精神,通报了我校教职工师德师风方面存在的主要问题及师德失范行为典型案例;结合心理学院《作风建设年活动方案》和《作风建设年活动整改台账》,通报了学院梳理出的问题,提出了整改措施,明确了学院在落实中央八项规定方面的工作纪律,进一步落实了工作责任和任务。

会议要求,全院教职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学思践悟中树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,爱岗敬业,教书育人,针对思想作风、工作作风、师德师风、教风学风等方面存在的问题,精准对标,认真落实整改;学院领导班子成员和党委委员要强化责任担当,发挥示范带动作用,坚持用严的作风律己、用好的作风率众,通过以身作则、率先垂范,层层带动,在学院形成风清气正、严谨求实的良好发展环境。