心理学院辅治周食堂文明督导工作圆满完成

文章来源:心理学院 发布于:2017-11-16  浏览:42

为了更好的践行“自我管理、自我服务,自我教育、自我监督”的“四自”学生管理理念,本周我院继续配合历史文化学院开展了食堂文明辅治周督导工作。

自学生餐饮文化中心成立以来,我校对食堂卫生安全监督与管理力度不断增强。目的是希望同学们共同努力,自觉维护食堂卫生与用餐秩序,为营造良好的用餐环境贡献自己的一份力量。

工作期间,我院食堂文明引导员按时到岗,工作认真负责,严格按照要求进行引导工作。组织同学们有序排队打饭、提醒同学们收拾餐盘、分类餐后垃圾以及合理归放餐盘。

此次文明辅治周活动,充分展现了我院学生不怕累、不嫌脏的优秀品格,同时,经过大家半学期的努力,食堂就餐文明程度有显著提高。希望其他同学在之后的食堂辅治周活动中继续发扬这种精神,将食堂打造成学校亮丽的风景线!