号外号外!心理学院第二届“心势力”才艺大赛暨2017年度迎新晚会圆满结束!

文章来源:心理学院 发布于:2017-11-02  浏览:69

11月2日晚,心理学院于大学生发展中心404室举行第二届“心势力”才艺大赛暨2017年度迎新晚会。出席此次晚会的有心理学院党委书记刘慧阳、心理学院副院长丁小斌、负责学生工作的蒋玲老师、团委书记许琼英老师、心理学院师生代表以及其他学院学生会主席。

此次大赛采取评委现场评分的形式,评选一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和最美歌声奖,并通过微信投票的方式评出晚会最受欢迎奖。

王雪岩、杨青源等同学为大家带来了原创诗歌《致师大》,杨理钧同学的创作道出了所有同学对师大的真挚情感。姚有娟和周嘉薪同学的《理想三旬》则引起了同学们对自己未来的思考魏建芬、马燕妮等同学组成的pink lady带来了精彩的经典歌曲串烧,《失恋阵线联盟》、《青苹果乐园》等歌曲唤起在场众多观众的青春回忆。晚会还迎来了神秘嘉宾—来自凡尘安星特殊儿童教育机构的赵瑞彬小朋友,他与王世玲等同学一同带来手语表演《阳光总在风雨后》,给全体观众带来了满满的温暖与感动。朱昊和惠博常同学将摇滚和秦腔相结合,带来相声表演《摇滚秦腔》,会场笑声不断,幽默风趣的表演给大家留下了深刻印象。曹诗静同学带来的情歌《梦一场》和丁逸飞同学的说唱《ready for it》,一静一动,一抒情一激烈,对比鲜明,赢得在场观众阵阵掌声。歌曲、舞蹈和传统乐器的碰撞打造出《大鱼海棠》的唯美表演,不由得赞叹李宛璐、金云馨和李晓杰同学的深厚功底‘小品向来是大家最喜爱的表演形式,由崔哲实、查云帆等同学带来的《男大当婚》不负众望,笑点包袱一个接一个,现场气氛十分活跃。席海露同学的独唱《一棵会开花的树》宛如一阵春风,吹来了阵阵青春的味道。2017级心理二班的全体同学为大家带来诗歌朗诵《致橡树》,在精美的现场布置的衬托下,朗诵显得分外深情。

曹瑞祺同学动人地演唱《七里香》将本次晚会气氛推向了高潮。

本次才艺大赛可谓精彩纷呈,诗词朗诵、歌舞表演、小品相声轮番上阵,现场气氛活跃,观众热情高涨,参赛选手为在场的所有观众带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,第二届“心势力”才艺大赛暨2017年度迎新晚会就此落下帷幕!