心理学院召开党员大会举行党委委员换届选举

文章来源:心理学院 发布于:2017-04-07  浏览:75

2017年4月7日,心理学院党委在教学10号楼A203教室召开党员大会举行新一届党委委员换届选举。学院党委所属5个党支部74名正式党员和全体预备党员参加了此次大会。大会由院长周爱保教授主持。

党委书记刘慧阳同志代表上届党委向大会做了题为《凝心聚力,锐意进取,全面开创学院工作新局面》的工作报告。报告总结回顾了心理学院成立并组建党委以来取得的工作成绩,四年多来,学院党建和思想政治工作扎实推进,师资队伍建设成效显著,科学研究和学术交流成果丰硕,人才培养质量稳步提高,团学工作特色鲜明,各项事业得到了长足发展。报告分析了学院发展存在的问题并提出了新的发展目标和工作任务,希望新一届党委以问题为导向,创新发展思路,积极谋划,励精图治,在加强党建与思想政治工作、提高人才培养质量、加强学科专业建设、促进教师专业发展、提升科学研究与学术交流水平、创新学生工作机制等方面采取有力措施,破解发展难题,全面推动学院事业再攀新的高峰。

大会审议通过了刘慧阳同志代表上届党委所作的工作报告。随后,按照选举程序和办法以无记名投票方式差额选举出新一届党委委员,刘慧阳、周爱保、康廷虎、李建升、马小凤、高淑燕、许琼英七位同志当选。

大会完成会议议程,在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

会后,新一届党委委员会召开第一次会议,以无记名投票方式选举刘慧阳同志为党委书记,同时研究决定了各位党委委员的分工。